Новинки от Триколор ТВ: обзор ресиверов, покоривших рынок в 2016-2017 годах

Качественное цифровое телевидение с каждым годом становится все более доступным. Ассортимент и уровень возможностей оборудования растет день ото дня. Ежегодно один из крупнейших провайдеров, Триколор ТВ, выпускает обновленные ресиверы. О том, какими характеристиками и новшествами обладают последние модели 2016 и 2017 годов, попробуем разобраться вместе, а также обсудим потребительский рейтинг вышедших приставок.

Лучшие представители

Несмотря на то, что некоторые приемники совсем недавно появились на рынке, они уже успели произвести впечатление на использовавших их абонентов. На основе отзывов и мнений был сформирован список оборудования, которое лучше приобретать только на дачу, или логичнее выбирать для домашнего использования.

GS A230

Это новый ресивер последнего поколения от Триколор ТВ. Приставка воплощает в себе ультрасовременный комплекс характеристик, способный удовлетворить взыскательный вкус. Она представляет собой сервер, позволяющий подключить клиент, и, соответственно, второй телевизор. Кроме того, в корпус уже встроен HDD накопитель объемом в 1Тб для записи любимых фильмов и программ.

Новинка поддерживает формат ультра четкого изображения 4К.

А230 появился в продаже в октябре 2016 года. Стоимость его остается довольно высокой и колеблется в пределах 12-14 тыс. рублей.

GS A230

GS E212

Занимает почетное второе место за неоспоримую надежность и возможность приема эфирных каналов, не нуждающихся в оплате.

Перспективы открывает комбинированная система тюнеров, позволяющая принимать спутниковый HD-сигнал и эфирный DVB-T2.

Это оптимальный вариант для вывоза на лето за город, где приставку можно использовать с обычной антенной. Но цены на ресивер довольно высоки и достигают 9 тыс. рублей.

GS E212

GS B522

Самый дешевый и, безусловно, максимально продвинутый ресивер Триколор. Несмотря на то, что он лишен дисплея, за счет чего он и потерял в цене, по своим характеристикам он превосходит большинство новинок 2017 года. Приемник имеет возможность выхода в интернет, а также дублирования контента на мобильные устройства. Приставка, благодаря интегрированному чипу, может работать без смарт-карты. Компактный корпус позволяет размещать оборудование в любом удобном месте. И, что очень важно, новый приемник практически не имеет брака. Абоненты называют его одним из наиболее качественных. Стоит комплект оборудования около 6 тыс. рублей.

GS B522

Другие популярные модели

А теперь речь пойдет о популярных новых приставках, которые были поспешно выпущены на рынок, что довольно характерно для Триколор ТВ. Некоторые из них действительно хорошо ловят сигнал, но при этом доставляют немало хлопот своим обладателям. Как правило, речь идет о проблемах с подключением и установкой оборудования.

GS E501

Ресивер с возможностью подключения на двух телевизорах. Дополнительный приемник-клиент GS C591 позволяет просматривать любой телеканал независимо от основной приставки, работая от одной смарт-карты.

Преимущество такого оборудования в том, что необходимо оплачивать всего один пакет каналов, добавив при этом опцию «Мультирум».

Это существенная экономия средств в отличие от оплаты сразу двух комплектов услуг. Но не все установившие аппаратуру этой модели рады приобретению. Дело в том, что приставки периодически перестают «видеть» друг друга, а без контакта с сервером, клиент не работает. К тому же стоит комплект ресиверов Триколор ТВ недешево, самая низкая цена 9,5 тыс. рублей.

Ресивер GS E501

GS Е502

Доработанная модель, так же рассчитанная на расширенные возможности подключения дополнительного оборудования. Оснащена микрочипом с защитой передачи сигнала от всех видов несанкционированного доступа к информации. Приемник имеет встроенный накопитель объемом в 500 Гб для записи цифрового контента. Также новый ресивер может дублировать сигнал, передавая его на мобильные устройства. Но главная особенность заключается в возможности подключить второй телевизионный приемник к серверу. Подобные расширения будут требовать дополнительных вложений. Несмотря на то, что первоначальный комплект аппаратуры обойдется в 12 тыс. рублей, за вторую приставку придется отдать еще 3,5 тыс.

Ресивер GS Е502

Заключение

Каким бы функциональным не был новый ресивер, это не делает его совершенным. В некоторых моделях программное обеспечение требует технической доработки. Многие абоненты уверяют, что новые модели приемников Триколор просты, удобны в эксплуатации и не вызывают нареканий. Выше представлены последние модели ресиверов, выпущенные Триколор ТВ за 2016 и 2017 год и получившие высокую оценку пользователей в процессе эксплуатации. Какой из них выбрать в конечном итоге решать только самому потребителю.

Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




Воспользовались ли вы услугой по замене старого приемника на новый?

Загрузка ... Загрузка ...