Продление акции от Триколор ТВ – выгодный обмен оборудования

Крупнейший в России поставщик спутникового телевидения решил продолжить замену старого оснащения на новое, чтобы каждый успел принести устаревший ресивер, обменять его на современный, и наслаждаться просмотром телевидения уже на нескольких телевизорах или мобильных устройствах. Для пользователей Триколор ТВ срок действия акции обмена оборудования продолжается до конца февраля 2017 года и дает возможность бесплатно или с минимальными вложениями получить новое оборудование для телевизионного просмотра.

Преимущества новых приемников

На сегодняшний день телевидение настолько плотно вошло в нашу жизнь, что редкая семья имеет только один телевизор. Куда чаще в квартирах обитает два, а то и три экрана в разных комнатах. Старые ресиверы были рассчитаны только на одно устройство, на второе нужно было приобрести еще один комплект приборов. Кроме того, они уступают по качеству передачи изображения. Но все это в прошлом, больше не нужно обвешивать свой дом спутниковыми тарелками, чтобы иметь возможность смотреть телевизор в каждой комнате. Достаточно произвести обмен ресивера и выбрать то оборудование, которое вам нужно.

Преимущества новых приемников

Заменив старый передатчик Триколор на новый, каждый пользователь получает:

  • пакет, включающий более двухсот каналов (точное количество зависит от техники);
  • четкость изображения в самом высоком формате FullHD;
  • регулярное автоматическое обновление драйверов приемника через спутник;
  • новое оформление меню и пользовательского интерфейса;
  • возможность подключить до шестнадцати каналов, предназначенных специально для детей.

И это далеко не весь перечень плюсов, которые предоставляет компания участникам мероприятий по по обмену оснащения.

Варианты ресиверов на замену

Чтобы у каждого клиента была возможность получить желаемый спектр услуг, компания Триколор предлагает не только несколько акций, но и целых пять разных пакетов оборудования:

  • ресивер на 2 тюнера с возможностью подключения мобильных устройств;
  • набор для передачи телеканалов Триколор на несколько телевизоров;
  • рассрочка за 350 рублей в месяц на прибор и на пакет «Единый»;
  • современный приемник на один телевизор, но с HD качеством изображения;
  • компактное оборудование, которое позволяет смотреть каналы как в хорошем, так и в Ultra HD качестве.

Благодаря тому, что акцию «Время обмена» продлили до конца февраля, у клиентов есть шанс обновить свой домашний кинозал без особых финансовых затрат. К участию допускаются все жители России, достигшие восемнадцати лет и являющиеся клиентами компании, т.е. оформившие спутниковые устройства передачи на свое имя.

Смена оборудования не бесплатная, стоимость от 3999 до 7299, зависит от модели устаревшего и желаемого приемника.

Условия обмена

Для участия в акции необходимо выполнение следующих условий:

  1. Техника на замену принимается только рабочая, в полной комплектации, со смарт-картой (если такая была) и с зарегистрированным ID.
  2. Действующие услуги Триколор ТВ переносятся на новый комплект с сохранением всех условий.
  3. Не допускаются участники других мероприятий, особенно это касается «Триколор кредит» и «Второй приемник в рассрочку».
  4. Участники могут подключить услуги, недоступные ранее из-за устаревшего оборудования.
  5. Доставка, установка и прочие дополнительные услуги оплачиваются отдельно и об их необходимости нужно сообщать при заключении сделки.

Более детальную информацию лучше выяснить по телефону или на официальном сайте Триколор ТВ www.tricolor.tv. Там же можно узнать о конкретных моделях устройств, которые меняют по акции, это касается как устаревшего оборудования, так и нового.

Особое предложение «Обмен «0». Супервыгода»

Еще одна акция, продленная до конца февраля, заключается в том, что вы оформляете подписку на пакет «Единый обмен 0 Супервыгода», и совершаете обмен оборудования Триколор ТВ, всего за 250 рублей на первый месяц доступа (оплата ежемесячная). Отличие этого предложения от предыдущих в том, что здесь нет вариантов выбора приборов, каждый получит современный ресивер GS B520, причем за ноль рублей. По другим мероприятиям при замене нужно оплатить разницу.

Данное устройство позволяет смотреть до двухсот каналов, часть из которых транслируется в самом высоком качестве. Также вы получите годовую гарантию на новый приемник и тридцать один день бесплатного просмотра с пакетом «Единый». Это хорошее предложение для тех, кому хочется смотреть новые телеканалы, но не нужно подключать дополнительные экраны по дому.

31 день бесплатного просмотра с пакетом «Единый»

Для успешного участия понадобится:

  • паспорт;
  • устаревший приемник (можно даже без пульта и кабелей);
  • записаться заранее по телефону, а потом приехать непосредственно в офис компании;
  • можно воспользоваться платной услугой, тогда дилер приедет на дом.

Принять участие в акции без труда может каждый пользователь Триколор ТВ, проживающий в Южном, Центральном, Уральском, Северо-Западном, Приволжском, Сибирском и Северо-Кавказском округах. Для более детальной информации всегда можно позвонить по телефону компании.

Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


  • Вячеслав says:

    в общем за 450 руб в месяц можно купить новый рессивер ну а подписка на год 1200 руб. получается что это рассрочка а не обмен.выигрыш- подписка



Воспользовались ли вы услугой по замене старого приемника на новый?

Загрузка ... Загрузка ...