Спутниковый интернет от Триколор – что говорят пользователи

Ранее телевизионная компания Триколор уже предлагала своим клиентам интернет, но связь была односторонней, скорость маленькой, так что услуга не нашла отклика. Теперь же оператор предлагает двусторонний высокоскоростной доступ во всемирную паутину через спутник. Но так ли это на самом деле? Уже сейчас можно узнать все про Триколор интернет, изучив отзывы за 2016 год.

Интернет от Триколор ТВ

Плюсы и минусы спутникового доступа

Живем далеко от города. Полгода назад муж привез комплект оборудования спутникового Триколора, пару дней повозился и теперь мы не только в курсе последних новостей, но и общаемся с родственниками и друзьями по Скайпу! Это просто замечательно!
Анна, 45 лет
Недавно родился сын и жена настояла, что пока будем жить на даче, но я работаю веб-дизайнером и без интернета никак. Перепробовал нескольких провайдеров, но либо кабель тянуть дорого, либо сигнал ничтожно мал. А потом нашел Триколор ТВ. Поначалу не хотел – оборудование стоит прилично, но когда прикинул, что смогу работать из дома, рядом с женой и ребенком, а не тратить бензин на дорогу до города, то решил рискнуть. Скорость, конечно, ниже, чем в городе и в непогоду сигнал слабеет, но я доволен.
Николай, 32 года
Часто езжу по стране, экспедиции нередко заводят в леса и степи, так что палатка, костер и генератор – мои постоянные спутники. Уже почти год вожу с собой тарелку и оборудование Триколор, оно сильно спасает, ведь дома растут дети, а по Скайпу могут видеть папку. Связь не всегда хорошая, да и тарифы у провайдера не три копейки стоят, но другого выбора у меня нет. Зато каждый вечер могу общаться с женой и малышами, ведь включается безлимит!
Виталий, 29 лет

Если почитать отзывы тех, кто подключил новую услугу от телевизионного провайдера, можно выделить некоторые факты:

  1. У жителей отдаленных районов России появилась возможность не только оставаться на связи с друзьями или близкими, но и вести бизнес, заниматься исследовательской работой, даже просто с комфортом проводить досуг.
  2. Для подключения к Мировой паутине нужно купить комплект оборудования, который имеет довольно внушительную стоимость для бюджета средней семьи.
  3. Интернет не безлимитный, но каждый может выбрать подходящий для себя тариф.

Спутниковый интернет от Триколор – каждый сам решает, как им пользоваться

Даже сегодня жителям сел и отдаленных районов Российской федерации остается единственный выход попасть в мир безграничной информации – спутниковая тарелка.

Купив необходимое оборудование и заключив контракт с провайдером, можно уехать в любую глушь и оставаться на связи – тарелка найдет спутник и поймает необходимый сигнал.

Живу в деревне, тут и мобильный не всегда ловит, приходится выходить к шоссе. Дети давно уехали в Москву, общались редко, но недавно они привезли нам со стариком ноутбук, антенну и кучу коробочек. С тех пор мы созваниваемся несколько раз в неделю, мы даже с внуками иногда занимаемся по видео! Спутниковая связь подарила нам с дедом столько радости, мы даже фильмы смотреть начали, какие внуки советуют. Узнала, сколько все стоило, мы бы не потянули. Как же дети нас любят
Бабушка Нюра, 66 лет
Конечно, оставаться всегда в курсе последних новостей, а также иметь возможность скачивать интересные фильмы стоит довольно дорого, если вы живете далеко от больших городов, но зато не будет ощущения отрезанности от цивилизации. Все, что представляет собой спутниковый интернет от Триколор понятно через отзывы пользователей за 2016 год.
Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


  • Василий says:

    Семь лет назад, когда устанавливали оборудование ТРИКОЛОР, качество трансляции программ было относительно, на четвёрочку по пятибальной системе. В настоящее время при замене оборудования трансляция программ происходит отвратительно на два с минусом по пятибальной системе, при погоде облачно с прояснениями выдаются ошибки 4 и 0 или нет сигнала, а если осадки пойдут, то можно телевизор не включать. При всём этом оплата абоненской платы возросла на 100%.

  • Сергей says:

    Вся страна смеется над рекламой Триколор интернет и над предприимчивыми экономистами триколор. к сведению, в городах высокоскоростной интернет, а в труднодоступных районах, где нет связи, ваш интернет не по карману, так как если и есть работа, то получают минималку. Поэтому выбирать не приходится между Триколор интернетом и оплатой коммунальных услуг и голодом.

  • оля says:

    Да вы с ума сошли с такими ценами!!!



Воспользовались ли вы услугой по замене старого приемника на новый?

Загрузка ... Загрузка ...