Спутниковый интернет Триколор тарифы 2016



Компания «Триколор ТВ»  27 апреля 2011 года представила широкой публике новую опцию- спутниковый интернет Триколор, который можно подключить имея лишь спутниковую антенну от одноименной компании Триколор ТВ.  С этого момента доступ ко всемирной паутине стал еще более доступным даже в отдаленных поселках, где провести кабель просто не представляется возможным. Но Триколор обеспечил всех желающих быстрым и качественным интернет соединением по всей России и странах СНГ. Ведь другие провайдеры зачастую не способны произвести качественное соединение с сетью при помощи кабель, так как в некоторых районах это не представляется возможным. Но при помощи спутникового соединения эта задача стала реальной.

После первого пробного включения, которое прошло в феврале 2010 года, пользователей, подключивших данную услугу стало больше 10 миллионов! На протяжении длительного времени организация меняла свою стоимость на подключению к сети , но в 2015 году она все-же установила единые тарифы на все виды интернет-соединения.

Тарифы на спутниковый интернет Триколор

Как уже было сказано, цена на присоединение к сети от от данной компании были установлены в 2015, но действуют они будут и в 2016 (как заявляют представители компании).

Первый и самый дешевый тарифный план- «99»

Данный тарифный план способен обеспечить потребителя качественным соединением в 2016 году по самой низкой цене- всего за 99 рублей в месяц. При этом ограничения по загружаемому трафику отсутствуют, но есть ограничение по скорости, которая составляет не более 128 Кбит/сек. Распространяется данная услуга так же по всей России  и странам СНГ при приобретении спутникового телевидения с подключением дополнительной услуги.

Тарифный план «699»

При приобретении тарифного плана «699» в 2016 году потребитель получает присоединение к сети за ежемесячную плату  699 рублей. В эту стоимость входит безлимитный интернет со скоростью не более 512 Кбит/сек. Данная скорость позволит без труда смотреть фильмы, загружать файлы или производить какие-либо еще манипуляции на персональном компьютере или Смарт-ТВ без проблем с соединением.

Самый дорогой тарифный план из представленных в 2016 году- «999»

Обладателям данного соединения с сетью предоставляется качественное безлимитное интернет-соединение на максимальной скорости в 1024 Кбит/сек, что позволяет без труда пользоваться сетью интернет без дополнительных проблем. Причем ежемесячная плата составляет 999 рублей. Эта стоимость услуги на сегодняшний день является более популярной, так как в ней нет никаких ограничений (кроме скоростных), поэтому пользоваться ей можно сразу на нескольких устройствах одновременно (при условии, что присутствует качественное техническое оснащение). Так же данное соединение можно использовать для компаний, которые находятся на отдаленном расстоянии с цивилизацией, так как оплата за сеть сравнительно низкая, и быстрота подсоединения всегда на высшем уровне.

Компания «Триколор-ТВ» произвела настоящий фурор среди поставщиков интернет-соединения, так как помогла обеспечить данной сетью и качественным телевидением отдаленные от цивилизации поселки, причем по низкой цене и с высокой скоростью подключения (в сравнении со стоимостью и качеством подключения других операторов интернет-соединения).

Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


  • дамир says:

    дорого)) 999 в 30 днй

  • Александр says:

    Мдаааа 512 Килобит в секунду,это же какие фильмы Вы собираетесь смотреть по 1 минуте? 512÷8 =64 килобайта в секунду, с такой скоростью фильм целый день будет грузиться! Так что….

  • Гена says:

    При приобретении тарифного плана «699» в 2016 году потребитель получает присоединение к сети за ежемесячную плату 699 рублей. В эту стоимость входит безлимитный интернет со скоростью не более 512 Кбит/сек. Данная скорость позволит без труда смотреть фильмы
    Чушь полная, какие фильмы при такой скорости?

  • Виталий says:

    дааа комические скорости

  • Толя says:

    Сейчас дешевле пользоваться мобильным интернетом, получается

  • Александр says:

    Да уж. Сочинять они умеют. Эт похоже расчитано на пенсионов которые не понимают что это за скоростя. Еще и за такую цену.

  • Борис says:

    Блин ещё одна компания разводил. Скорость 512Кб/с это скорость для кого, для дураков пишут?

  • Александр says:

    я ставил тарелку в дерене,а мне пытались ещё навизать интернет за 699 руб.но после того как я показал мобильный интернет за 390 (4G-2.5 Mb\s ) он как-то сперва завис,а потом засомневался в выборе профессии

  • Аноним says:

    Реально бред! На нокиа 3310 инет быстрей будет

  • Рашит says:

    Вы что с ума сошли? Да-же при скорости в 1 М/бит фильмы не посмотришь, будет постоянно виснуть.

  • Прохор says:

    да вы что какие фильмы чтобы фильм посмотреть худо бедно надо не менее 3,4Мбит

  • Пашка. says:

    … А я купить хотел!…

  • Алексей says:

    Кому чушь,а кому и …Суть в том,что мне много времени приходится проводить в одной из деревень самарской области и единственный провайдер здесь Ростелеком.Интернет от него стоит,на ноябрь 2016 года,ровно 570 рублей в месяц,а скорость не более 50кбит в секунду.Ютуб можно смотреть лишь в 240-м качестве,а один Гигабайт скачивается не менее СЕМИ ЧАСОВ.Других тарифов не имеется.А тут 128кбит/с за 99 рублей,что в 2,5 раза быстрее и почти в 6 раз дешевле-чувствуете разницу ))).Да,3G и 4G ловят лишь в райцентре.

  • Игорь says:

    Лол сижу и смотрю половину комментариев и ржу над людьми, мнгие проводные фирмы во многих города чаще всего без лимит от 512 кбсек до 1 мбитс , и нормально фильмы смотрим, и нормально загружает. Особенно комментарий понравился 512 кбсек разделить на 8 …ты килобайты делишь на килобайты лол

  • Алексей says:

    смотрю фильмы со скоростью 270кб/с (спасибо ростелеком за огромную скорость)
    и данный интернет для меня по сравнению с нынешним более менее . и цены почти одинаковы

  • Кук says:

    Ну если только в формате 3gp этот фильм.

  • Иван says:

    Скок подключение будет стоить,знает кто нибудь?

  • Эдгар says:

    Да ребята далеко вы не уедите с такими ценами и скоростями , проще 3g-4g модем купить , а эти ваши тарифы и скорость полный бреД , ладно бы ещё лет 5-8 назад может быть еще прокатило бы , вообщем удачи вам )))

  • Сергей says:

    Вы что читать не умеете здесь написано безлимитный. А на всех мобильных безлимит только после 1 до 7.

  • Сергей says:

    Как не крути, нам рядовым пользователям это не надо (за такую скорость очень дорого), если ты полярник или в горах живёшь, то это прямо твоё!

  • Михаил says:

    Это наверно шутка?! Кому и зачем нужна такая скорость???

  • Алекс says:

    Есть у кого настройки ? Частоты, Пиды … порыбачить там 🙂

  • 3litra says:

    У меня мтс 3g скорость до 10mb за 390 в месяц.

  • Ольга says:

    смейтесь, смейтесь!!!!!А вы знали что в селах тоже люди живут!!!!!у нас вообще никакого интернета нет, а мы за него любые деньги готовы отдать, поэтому для нас это хорошее предложение, так как к нам не могут привести никакой интернет, кроме спутникового, и связи сотовой у нас нет….. вы, господа горожане нас никогда не поймете!!!!!!

  • Александр says:

    1024 Кбит/с (1 Мбит/с) в переводе на килобайты 128 кб/с за 1000 руб? Да это просто смешно, это скорость диалапавского(телефонного соединения) конца прошлого века. Мобильный интернет (флешка) дает 100 Мбит/с(12,5 Мб/с) за 700 руб в месяц.
    Даже при самом плохом приеме флешка дает 10-12 Мбит/с.
    Так что триколор интернет пока нервно курит в сторонке.

  • Валера says:

    Сочувствую тем кто на это клюнет.

  • Аноним says:

    можно ли подключиться к триколору интернет. спутниковый интернет

  • Лариса says:

    Здравствуйте а за 99 р. интернет плохой да????

  • Vald1z says:

    Когда в твоем населенном пункте нет ни сотовой, ни нормальной телефонии, то спутниковый интернет единственный вариант. Да цены бешеные, но у другого провайдера видел, что за 1т.р вы получаете 100мб трафика со скоростью 256кбит/сек, вот это дикость! А тут хз, нужно проверить.



Воспользовались ли вы услугой по замене старого приемника на новый?

Загрузка ... Загрузка ...