Положительные и отрицательные стороны Триколор ТВ: объективные отзывы абонентов за 2016 год

Отличное качество сигнала, доступную цену и независимость от территории и рельефа готовы предложить далеко не все провайдеры. На этом фоне Триколор ТВ приобретает огромное преимущество, тем более компания готова предоставить целый комплекс услуг по монтажу и настройке приобретенного оборудования. Познакомимся с отзывами пользователей о телевидении Триколор ТВ за 2016 год. Каких больше и что ценного посоветуют опытные пользователи, попробуем разобраться вместе.

Спутниковое телевидение Триколор ТВ

Цифровое телевидение с доставкой на дом

Качественное изображение и десятки каналов с самым разнообразным контентом за городом себе могут позволить не многие. Кто-то предпочитает довольствоваться старенькой антенной, а кто-то пытается доказать кабельному оператору уровень своих возможностей для   установки необходимого оборудования. Но некоторые отдают свое предпочтение Триколор ТВ и, как правило, не жалеют об этом.

С недавних пор компания Триколор предлагает один комплект оборудования на два телевизора, отзывы о котором в большинстве случаев имеют положительную окраску.

Для многих абонентов это стало настоящим событием. Но все же есть и некоторые проблемы, о которых владельцы приставок часто упоминают в своих отзывах.

«Купили приставки в деревню. Все замечательно показывает, и никаких проблем уже почти год. При установке пришлось немного помучиться, второй приемник никак не хотел подключаться, но новый кабель все исправил. Главное, что сейчас мы можем в 100 км от города смотреть фильмы, спортивные трансляции и мультики в хорошем качестве».
Елена, 35 лет, Люберцы.
«Купили комплект на два телевизора в 2016 году. Намучились при установке, пожалели, что не обратились к монтажникам сразу. Приемник-клиент никак не хотел соединяться с сервером. Только инструкции технической поддержки помогли сориентироваться. Сейчас все работает, даже ничего не глючит. Никто никому не мешает, ссор в доме нет. Жена в комнате смотрит сериалы, а я на кухне футбол. Все довольны».
Сергей, 42 года, Орел.
«Никаких проблем за год использования не возникало. Сначала купил на дачу, потом и в городскую квартиру. Картинка отличная, настройки простые, много каналов и возможностей управления, записи, контроля. Бывает, что после продолжительного «простоя» приемник долго перезагружается, но это вряд ли можно отнести к разряду критических недостатков. По моему совету Триколор купил друг, тоже не пожалел, собирается родителям на годовщину свадьбы подарить приставку на 2 телевизора».
Виталий, 32 года, Екатеринбург.
«Купили с мужем Триколор в начале 2016 года. Покупали по акции, очень дешево. Да еще и бесплатно все установили! Я была очень довольна таким удачным приобретением. Никаких неполадок в работе мы не замечали. Часто записываем любимые фильмы, качество это позволяет. Собрали уже целую коллекцию, друзьям при случае показываем».
Екатерина, 28 лет, Новосибирск.

Итоги

Отзывов подобного плана очень много. Все же, несмотря на некоторые погрешности в работе или установке оборудования, положительных моментов гораздо больше. Сюда можно отнести:

  • низкую стоимость оборудования;
  • возможность подключения на 2 телевизорах;
    Возможность подключения на 2 телевизорах
  • доступность пакетов с большим количеством каналов;
  • простоту настройки;
  • возможность использования дополнительных сервисов.

Таким образом, можно сделать вывод, что соотношение цена-качество приставок вполне приемлемое. Технические и программные недоработки производителя успешно компенсируются оперативной помощью технической поддержки и сервисного центра провайдера.

Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




Воспользовались ли вы услугой по замене старого приемника на новый?

Загрузка ... Загрузка ...